Медиа-центр


Немецкие моторные масла

Бытует мнение, что моторные масла, производимые в Германии, значительно превышают по стоимости аналогичные продукты, изготавливаемые в долларовой зоне. Это утверждение верно, но лишь отчасти. Колебание курсов валют становится прекрасным поводом, чтобы более внимательно присмотреться к смазывающим материалам, произведенным в Европе. Стабильный интерес к немецкому моторному маслу обусловлен в первую очередь истинно «немецким качеством».

Для среднестатистического покупателя обычная канистра с маслом является предметом, свойства которого увидеть и оценить «на глаз» фактически нереально. Убедиться в правильности выбора возможно только в процессе эксплуатации. Именно по этой причине приходится ориентироваться исключительно на данные, содержащиеся на этикетке, искать информацию и отзывы о производителе, стране происхождения, допусках и т.д.

Конечно, определение качественного моторного масла не отождествляется со страной его происхождения, как таковой. Скорее речь идет о том, насколько компания-производитель на законодательном уровне обязана придерживаться стандартов, на какой ступени находится культура производства и насколько предприятие дорожит своим именем.

Одной из стран с наиболее строгими и четко регламентированными стандартами производства является Германия. Именно в этой высокоразвитой европейской стране действуют жесткие правила, регулирующие допустимое качество базовых масел и вводимых присадок. Плюс ко всему производитель стремится заботиться о своих клиентах, максимально защищая оригинальный продукт от подделок.

Моторное масло Wolver за 11 лет присутствия на мировом рынке завоевало широкую аудиторию потребителей, которые на собственном опыте убедились в 100% немецком качестве.  

7.04 2020